Rozès
#Title#
DOP PORTO

Rozès Colheita 1934

O ano de 1934 foi considerado de qualidade excecional, apesar de ter sido de tempo inconstante, com um Inverno seco, Primavera chuvosa, e Verão muito quente, o que implicou atrasos quer na floração, quer na frutificação. Apesar de alguma chuva em Setembro, as vindimas começaram tardiamente, apenas no início de Outubro. Neste mês seco e de temperaturas moderadas, as uvas chegaram aos lagares com grande maturação e qualidade.

Awards:


Maker: ROZÈS S.A.

Brand: Rozès

Origin: D.O.P. Porto

Region: Demarcada do Douro.

Alcohol: 20% Vol.

Bottle Size:

Color:

Negro bronze esverdeado.

Nose:

De grande profundidade, com aromas complexos, concentrados e perfumados, lembrando iodo, caramelo, com um espantoso toque natural de “vinagrinho”.

Mouth:

Redondo, licoroso, complexo e de profunda persistência, onde a harmonia é a nota dominante.

Gastronomic Agreements:

Ideal para acompanhar frutos secos e sobremesas doces.